Recette de la dinde au whisky:

 

Etape 1: Acheter une dinde d'environ 5kg pour 6 personnes, une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

Etape 2: Barder la dinde de lard, la ficeler, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3: Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.

Etape 4: Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.

Etape 5: Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

Etape 6: Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Etape 7: Mettre le therpostat à 8 apres 20binutes pour la saisir.

Etape 8: Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9: Après une debi beure, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

Etape 10: Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate- non- la cravate.

Etape 11: Apres une demi heure de plus,tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner- non- revourner- non- recourner- non, enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

Etape 12: Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant- bordel de merde.

Etape 13: Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdi 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

Etape 14: Buire- non- luire-non- cuire-non-a ben si- cuire la bringue bandant 4 heures.

Etape 15: Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou qu'ça passe.

Etape 16: R'tirer le four de la dinde.

Etape 17: Se rebercer une bonne goulee de whisky.

Etape 18: Essayer de sortir le bour de cette saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rater la bremière fois.

Etape 19: Ramasser la dinde qui est tombée par terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

Etape 20: Se peter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

Etape 21: Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la bouteille de rhisky.

Etape 22: Ramper jusqu'au lit, dormir toute la nuit.

Etape 23: Manger la dinde froide avec de la mayonnaise le lendemain matin. Puis nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

J'espère que cette recette t'aura plus. Mais si je peux te donner un conseil, pour éviter de ranger le bordel, utilise la cuisine de quelqu'un d'autre. De plus, pour éviter la crise de foie, évite également la dinde-mayo les lendemains de cuite...

Soyann

 

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